Сериал Водолей
Наша группа Вконтакте
Водолей > Актеры: биографии и фото > Эмма Дюмон - Эмма Карн

Эмма Дюмон / Emma Dumont - Эмма Карн из сериала "Водолей", биография, фото

Эмма Дюмон / Emma Dumont

Эмма Робертс Ноэль – американская молодая модель, танцовщица и актриса. Наиболее известные ее работы во Врожденном пороке (2014), Балеринах (2012) и Истинных подростках (2009).
Эмма Дюмон появилась на свет в Сиэтле штата Вашингтон, США 15 ноября 1994 года. Она училась в Вашингтонской средней школе. Затем окончила Высшую школу имени Джеймса А. Гарфилда. Также обучалась в Orange County школе искусств (консерватория музыки и театра) в Санта-Ане, Калифорния.
Эмма рано начала учиться балету. Девочку отдали на занятия, когда ей было около трех лет. сейчас за ее плечами большое количество учебных заведений, обучающих именно этому танцевальному искусству: Школа PNB (Тихоокеанский северо-западный балет / Pacific Northwest Ballet – лучшая балетная компания, находящаяся в Сиэтле), Колледж искусств Корниш (Cornish College of the Arts), Школа театра и танца Спектр (Spectrum Dance Theatre School), балетная школа Джоффри (Joffrey Ballet School) и, даже, Московская государственная академия хореографии. Уже с шести лет девочка начала выступать на театральной сцене Общественного театра Сиэтла (Seattle Public Theatre) и Музыкального театра Сиэтла (Seattle Musical Theatre). Девушка также имеет музыкальное образование. Она - скипач-альтист, играет на скрипке с четырехлетнего возраста. Эмма играла в Молодежном симфоническом оркестре Сиэтла (Seattle Youth Symphony Orchestras) и Молодежном оркестре Глендейла (Glendale Youth Orchestra).
Свою кино карьеру Эмма Дюмон начала также очень рано. Уже в 12 лет она появилась в фильме «Настоящие юноши» (True Adolescents). вместе с Мелиссой Лео и Марком Дюплассом. Следующей ролью стала игра в картине "Дорогой лимонный Лима" (Dear Lemon Lima).
2010 год ознаменовался для талантливой девушки годом развития ее модельной карьеры. Она победила в конкурсе поиска моделей для журнала V Magazine и в марте 2010 года подписала контракт с крупным модельным агентством «Корпорация Форд» (Ford Models). Как модель Эмма появлялась во многих журналах и показах, включая: Космополитен, Elle, V Magazine, Elle Japon и др. Она работала во многих городах и странах: Гонконге, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Китае и Токио.
В 2011 году Эмма снялась вместе с Ноа Эммериком и Джимми Смитсом в пилотном эпизоде фильма "Метро" режиссера Стивена Гана, обладателя Оскара. Осень. этого же года ее пригласили на одну из постоянных ролей в сериале "Балерины" – роль Мелани Сигал. Вместе с ней в главных ролях этого сериала снялись Саттон Фостер и Келли Бишоп. Сериал и работа Эммы в этом проекте продлились до 2013 года. Также в 2012 году актриса появилась в независимом фильме "Никто не уходит". В 2013 году актрисой был подписан контракт с «Wilhelmina Models».
В 2014 году Эмма Дюмон была приглашена на съемки сериала "Водолей". Интересно, что она всего на 11 лет моложе актрисы, которая играет в сериале ее мать.

Фильмография
  1. Дерево из тел (2015) The Body Tree ... Sandra
  2. Водолей (сериал, 2015 – ...) Aquarius ... Emma Karn
  3. Salvation (ТВ, 2014)  ... Natalie Thompson
  4. Врожденный порок (2014) Inherent Vice ... Zinnia
  5. Thinspiration (ТВ, 2014)  ... Kayden
  6. Игры разума (сериал, 2014) Mind Games ... Sofie
  7. Балерины (сериал, 2012 – 2013) Bunheads ... Melanie Segal
  8. Никто не уходит (2012) Nobody Walks ... Yma
  9. Метро (ТВ, 2011) Metro ... Jennifer Mullins
  10. Дорогой лимонный Лима (2009) Dear Lemon Lima ... Kellie (в титрах: Emma Noelle Roberts)
  11. Настоящие юноши (2009) True Adolescents ... Cara (в титрах: Emma Noelle Roberts)
 
Сериал с Дэвидом Духовны "Водолей" / "Aquarius" 2015 г.