Сериал Водолей
Наша группа Вконтакте
Товар для магазина леггинсы оптом. Новая коллекция nova-moda.ru
Автомобильные диски форд транзит еще на сайте.
Водолей > Актеры: биографии и фото > Клэр Холт - Чармен Талли

Клэр Холт / Claire Holt - Чармен Талли из сериала "Водолей", биография, фото

Клэр Холт / Claire Holt

Клэр Рианнон Холт – известная по «Первородным», «Дневникам вампира» и «H2O: Просто добавь воды» австралийская актриса.
Клэр Холт появилась на свет в Брисбене Австралия 11 июня 1988 года в большой многодетной семье. Помимо нее у родителей Клэр есть еще две дочери и сын. Отец Клэр вырос в огромной многодетной сестры. У Клэр сорок двоюродных сестер и братьев.
В 2005 году девочка закончила среднюю школу в Квинсленде. В школе активно занималась пением, входила в состав школьного хора. Играет на фортепиано и гитаре. Также увлекалась спортивной борьбой и водным поло. Клэр – обладательница черного пояса по тхэквондо. На актерскую дорожку девочка встала рано и случайно. Она совершенно не думала о том, чтобы становиться актрисой, и, вообще, мечтала о профессии врача. Но Клэр хотелось иметь собственные карманные деньги, а так как семья была большая это не всегда получалось. Поэтому девочка начала подрабатывать сама, принимая участие в съемках рекламных видео.
Дебют Клэр Холт состоялся в 2006 году. Девушка прошла пробы на роль Эммы Гилберт в телепроект «H2O: Просто добавь воды». Девушка снималась два сезона, а потом отказалась продолжать съемки, так как ее пригласили в «Посланники 2: Пугало» исполнить роль Линдсей Роллинс. Некоторое время спустя Клэр практически нигде не снималась и лишь появлялась на различных светских мероприятиях. Но с конца 2010 года на девушку посыпались предложения. Она сыграла Честити Мейер в «Дрянных девчонках», далее следовала главная роль в «Blue Like Jazz» - экранизации романа Дональда Миллера. Холт получила роль и в популярном сериале "Дневники вампира", сыграв там одну из древнейших вампиров Ребекку Майклсон. Беки производит впечатление очень жестокой и эгоистичной особы, однако на самом деле является наивной и романтической девушкой, мечтающей о чистой и настоящей любви. Действия персонажа перенесены в спин-офф «Древние» («Первородные»). Однако, Клэр приняла участие всего лишь в первом и нескольких сериях второго сезона, так как не хотела, чтобы амплуа вампира прилипло к ней.
Клэр поддерживает дружеские отношения с Фиби Тонкин и Полом Уэсли. Актриса имеет татуировку на левой ноге и обожает Гарри Поттера.

Фильмография
  1. Страх глубины 47 Meters Down ... Kate
  2. Водолей (сериал, 2015 – ...) Aquarius ... Charmain Tully
  3. Древние (сериал, 2013 – ...) The Originals ... Rebekah Mikaelson
  4. Грустный как джаз (2012) Blue Like Jazz ... Penny
  5. Дрянные девчонки 2 (ТВ, 2011) Mean Girls 2 ... Chastity Meyer
  6. Милые обманщицы (сериал, 2010 – ...) Pretty Little Liars ... Samara Cook
  7. Дневники вампира (сериал, 2009 – ...) The Vampire Diaries ... Rebekah
  8. Посланники 2 (видео, 2009) Messengers 2: The Scarecrow ... Lindsey Rollins
  9. H2O: Просто добавь воды (сериал, 2006 – 2010) H2O: Just Add Water ... Emma Gilbert
 
Сериал с Дэвидом Духовны "Водолей" / "Aquarius" 2015 г.